Cantik dan Sehat Satu Paket

Kalau membicarakan cantik pasti fokus utama kita langsung ke hati dong ya πŸ˜†,duh susah juga kalau begini caranya πŸ˜†. Kalau diriku sih melihat seseorang cantik dari wajahnya, yah tapi cantik itu ga mesti kaya miss universe juga ya.

Cantik yang diriku maksud disini adalah kulit wajah yang sehat dan berseri.

Nah kalau standar kulit sehat kalian gimana gengs? Kalau saya sih ga muluk-muluk,

kenyal
kulit kenyal yang kalau ditoel kek gini 😁

Nah iya, kulit wajah kenyal gitu, tapi kencang, lalu berseri dahsyat sampai auranya berpendar kemana-mana. Ya ampun, ini wajah atau kue dengan cahaya ilahi ya 🀣.

Apalagi kita ya buibuk, kaum hawa yang takdirnya menjadi cantik, yah sudah koadratnya aja harus sayang-sayang dan peduli dengan kecantikan wajah dan juga kesehatannya juga. Setiap halnya part tubuh kita harusnya selalu dijaga kesehatannya ya toh…

Seminggu yang lalu saya menemukan satu lagi klinik yang dapat menjadi pilihan untuk solusi sehat dan cantiknya diri kita semua.

Klinik Sakti Medika

Kecantikan dan kesehatan, sesungguhnya dimiliki oleh semua orang, tapi menjaga dan merawatnya serta mempertahankanya dibutuhkan usaha yang berkesinambungan. Dengan memahami bahwa setiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda bahkan kembar identik pun pasti memiliki perbedaan yang membutuhkan penanganan yang berbeda juga, maka Klinik Sakti Medika hadir dengan kesadaran ini. Untuk mengetahui kondisi dan kebutuhan kulit juga tubuh, sudah semestinya dikonsultasikan kepada ahlinya.

Klinik Sakti Medika

Memiliki 11 dokter yang terdiri dari 8 dokter SpKK, 1 dokter Sp.Ak dan 2 dokter umum, Sakti Medika rupanya sudah hadir dan memberikan solusi sehat dan cantik selama 23 tahun lamanya.

Klinik Sakti Medika yang didirikan pada 18 Desember 1996 merupakan Praktik Dokter Bersama Sepsialis (PDBS). Kini dibawah PT. Jolie Livia, Sakti Medika yang mengusung konsep one stop health & beauty solution menjadikan fokus utamanya sebagai penyedia pelayanan kesehatan kecantikan yang aman dan memuaskan.

Apa aja sih pelayanan yang bisa didapatkan di Klinik Sakti Medika, mari kuperkenalkan dengan:

Dermatovenereology

Penanganan kulit setiap orang sudah sewajarnya berbeda karena ini dipengaruhi banyak faktor baik internal maupun eksternal. Nah apa aja nih pelayanan yang bisa kamu dapatkan untuk kesehatan dan kecantikan kulit, inilah beberapa perawatan yang tersedia di Klinik Sakti Medika:

  • Perawatan Dasar
  • Skin Rejuvenation
  • Acne Treatment
  • Hair and Sclap Treatment
  • Anti-Aging
  • Eksim dan Kulit Kering
  • Infeksi Kulit dan Kelamin
  • Alergi
  • Tumor Kulit Jinak

Dan ga cuma itu, untuk teknologi dermatovenereology, kamu bisa mencoba:

  • V-Beam LaserΒ 
  • ePulse IPL
  • Blue Light
  • PRP (Platelet Rich Plasma)
  • Mesoglow
  • Mesohair
  • Mesolift
  • Mesomelasma
  • Booster Filler
  • V-line Face & Double Chin
  • Nd-YAG Laser
  • EPN (Electroporation Needle System)
  • Dermal Infusion
  • CO2Β  Laser
  • Sublative Rejuvenation
  • Chemical Peeling
  • Botox Injection
  • Acne Injection
  • Vitamin C Injection
  • Keloid Injection
  • Elektrokauter
  • Bedah Skalpel

Buanyakk yaa… tapi aku ga akan jelasin satu persatu ya πŸ˜…, detail semua tindakan bisa di kepoin di akun instagram Sakti Medika yess!

Akupuntur

Kalau yang aku tau akupuntur untuk kesehatan aja, rupanya jaman udah benar-benar berubah ya, kini akupuntur dapat membantu mempercantik penampilan, meningkatkan kebugaran dan kesehatan, serta memperlambat prose penuaan. Kombinasi obat dan akupuntur akan meningkatkan efektivitas terapi, keperluan jumlah obat pun akan berkurang dengan demikian risiko efek samping secara tidak langsung akan berkurang juga.

Titik akupuntur pada kulit telah diketahui berbeda dengan jaringan sekitarnya, ketika ditusukan akan merangsang persarafan, sehingga dapat meningkatkan aliran darah lokal, meningkatkan kolagen, mengatur aksis hormonal, menyeimbangkan sistem daya tahan tubuh, memperbaiki respon tubuh terhadap stress sehingga tercapai kondisi homeostasis.

Sakit yang ditimbulkan akibat ditusukan jarum akupuntur sesungguhnya ga ada apa-apanya bahkan sensasi ketika ditusukan sepertiΒ  ngilu, pegal atau sensasi listrik halus dapat dirasakan sebagai tanda terangsangnya titik akupuntur.

Keluhan yang bisa diatasi dengan Akupuntur Medik:

  • Keadaan nyeri
  • Kelainan saraf
  • kelainan fungsional
  • Gangguan Psikis
  • Kehamilan & Pasca-melahirkan
  • Keadaan tertentu lainnya

Sedangkan Kupuntur Medik untuk kecantikan, bermanfaat:

  • Skin Lifting
  • Face Countouring
  • Body Shaping
  • Volume Reduction
  • weight Loss ProgramΒ 

Untuk teknik akupuntur yang digunakan:

  • Akupuntur Jarum
  • Elektroakupuntur
  • Mesolipo
  • Mesoselulit
  • Mesostrechmark
  • Maximus Slim
  • Akupuntur tanam
  • PDO Thread Lift
  • Sublime Rejuvenation

Aku tulis point-point ini biar teman-teman tau sebanyak itu perawatan yang diberikan Klinik Sakti Medika, dan sekarang saya mau menceritkan tentang Sublime Rejuvenation.Β  Tindakan peremajaan dengan menggunakan Radio Frekuensi (RF) Diamond Polar yang ditempelkan pada wajah secara berurutan dari wajah hingga leher ini dapat menghasilkan wajah yang terlihat tirus, juga mengencangkan dan mengatasi keriput.

Tindakan ini aman, noΒ  down time, tidak ada luka dan tidak terlihat kerusakan dikulit. Tindakan pun dilakukan langsung oleh Dokter Akupuntur. Waktu yang dibutuhkan untuk tindakan 40-60 menit saja dan untuk hasil yang optimal dapat dilakukan sebanyak 4-6 kali sesuai anjuran dokter.

General Medicine

Tentu saja, adanya konsultasi dan penanganan medis tetap dilakukan oleh dokter umum,

Facial

Tujuan utama facial adalah membersihkan, mengangkat sel-sel kulit mati, kulit kasar dan kelebihan minyak di wajah. Berikut facial yang bisa kamu coba di Klinik Sakti Medika:

  • Medical Facial
  • Facial for teenager
  • Facial for pregnant mom
  • Glowing Facial
  • Acupuncture Facial
  • Anti-Aging Facial
  • Exclusive “Totok Wajah”
  • Back Treatment

Salon & Spa

Masih ingat kan tadi saya bilang Klinik Sakti Medika membuat dirinya menjadi one stop health & beauty solution, nah mulai dari kebutuhan rambut, kuku jari dan tangan, tubuh sampai dengan bulu-bulu gemas yang muncul ditubuh semua dapat ditreatment dengan cihuy di sini, mulai dari Rp. 25.000 – Rp. 550.000.

Ga cuma itu, ada juga paket treatment mulai dari Rp. 285.000 – Rp. 500.000. Jugaaa… Waxing package mulai dari Rp. 125.000 – Rp. 460.000.

Fasilitas Penunjang

  • Kids Corner, nah biar si kecil ndak bowringg.. nemenin mama treatment, ada kids corner gemes nih yang buat anak-anak betah juga menunggu sang mama.
  • Mushola
  • Instalasi Farmasi
  • Bintique Cafe, kalau datang kecepatan saat membuat janji boleh loh ngupi cantik dulu.

Jadiiii… yang masih penasaran dengan treatment diatas yang tidak saya jelaskan silahkan mampir ke www.saktimedika.com , yang mau langsung reservasi kedatangan juga monggo telepon ke 021 8312547 atau 082124050703 alamatnya di Jl. Tebet Barat 1 no.5 Jakarta 12810.

Yang mau tanya kesaya juga bole, silahkan tinggalkan komen dibawah yaa… kalau bisa saya jawab, akan saya jawab… dannnn… aku punya bonus cerita produk Klinik Sakti Medika jugaaa sebuah voucher facial, yuk ikutan kepooin instagram Rry Rivano aja ya πŸ˜‰πŸ’

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s